Кредит поэта

18.18
24.02.
2019
воскресенье

Исток
Демократии
Это
Кредит.

Чтоб власть
Получить
Нужны деньги
В кредит.

А разве
Нельзя
За
Свои.

Попробовать
Можно,
Победы не
Жди.

Доверье
Народа
Дорого
Стоит.

Народ не
Продаётся,
Власть только
Продаётся.

За всё надо
Платить,
Пришла народа
Мысль.

Пришла пока
В кредит,
Кредит поэт
Открыт.

Демократии
Итог
Это русский
Мой народ.

Власть в
Кредит
Даёт
Народ.

Народ
Прав
Всегда
Поэт.

Напиши
Про
Нас
Стихи.


Рецензии