Мне узна-

Простаивая перекрёстков у,
   взгляд далью несоразмеримо сорван;
   что, если с крепкими дозорами
   путей другой раз врезать кофейку

   и редкостным рассказом угостить,
   какой-нибудь подсказки не дадут ли?
Поскольку стылые ветра подули,
   постольку «нет» железные в кости.

Не перестану пристально и вверх,
   раскаянием зарастёшь иначе,
   и не узна- и ничего не знача. 
Кому-то старт проахал револьвер.


Рецензии