Ночь, вокзал, вхожу в вагон

Ночь, вокзал, вхожу в вагон,
тронулись, поплыл перрон.
Предъявил тебе билет:
ехать долго, цели нет.
Ты спросила: где сойду?
Станцию не назову.
Мне сказали: путь прямой,
выдали мне проездной.


Рецензии