Выбор

Быть иль не быть – вот в чем вопрос,
Жить, иль не жить – где взять ответ?
Такую проблему себе я преподнес,
Что нужно мне выбрать –"Да или Нет"?

Коль выберу "Да", то стану гонимым,
В семье, на работе и в круге друзей,
А "Нет" изберу, все станет не милым
И буду томиться средь серых камней.

Хоть жизнь хороша, но жить не легко.
Ведь грузом на сердце проблема лежит.
Не может на свете мне быть хорошо,
Пока, та веревка на шее висит.


Рецензии