***

               *****

Буря мыслей и эмоций будто томный
океан
Раскололи мою душу будто айсберг пополам
Утопая я в пучине не пытаюсь всплыть наверх
Расслабляю свое тело чтоб на дно уйти вовек
Буду вечно там томиться взгляд на небо отводить
С целью лишь словить объятья солнца и луны на миг.
Средь безликих душ заблудших словно белая ворона
Проведу свой Млечный Путь вплоть до созвездья Ориона
Впредь я не увижу суши, телом мертвый и душой
Кракен трапезу ту вкусит под безмолвный голос мой
Не успев освежевать, разорвет на сто осколков
Лишь тогда оставит гнить в тайных водных катакомбах


Рецензии