Хочу вернуться я в начало...

Хочу вернуться я в начало,
Туда, где первой встречи взгляд.
Нежданно сердце застучало
От  слов звучавших невпопад.

Вернуться, чтоб сказать  всё сразу
И глупостью не делать боль.
А прошептать простую фразу
Ты  мне любить тебя позволь!

Плыть в чувствах бурном океане
Страстей, которым нету  слов.
Молчанью  станет оправдание -
Лелею странную  любовь.

Жду каждый день,тех ощущений
Что ты в порядке и в делах.
Ночами встречу вожделение,
Ищу тебя я в вещих снах.


Рецензии