Ночное небо

Ночное небо -- красота!
В ветвях запуталась звезда.
Мохнатый вышел паучок
Сетями небо заволок.
Из звезд манящих сеть расставил
И восхищаться всех заставил.
Взглянув на небо только раз
Не можем отвести мы глаз.


Рецензии