С Днем рождения, Васька!

Здравствуй, милый Васька!
С днем тебя рождения!
Поздравляет целое земное население.
Поздравляют птицы,что поют с весною,
Поздравляет солнце вместе с луною.
И земля проснулась, скинув одеяло.
И цветочки тянет, и зимы не стало.
Поздравляют дОма, на улице и я.
Вообщем-то буквально вся Земля!
Пусть тебе в ладони падает удача!
Вместе с дождями поливает счастье!
Пусть вместе с ветром прилетит задор
И согреет солнцем любовь твой дом!


Рецензии