Красный шёлк

Так кто же ты и, что ты для меня. 
А кто я был или есть для тебя?
Мне не сейчас, и никогда не узнать.
А весна вновь приходит, капелью звеня.
....
Вино молодое всегда бурлит,
И юность души кипит через край,
Прибиться к берегу твой парус спешил,
Я нежность дарил, но душу мою я просил отдай.

Лёд не растаял и холод застрял,
Я словно обжёгся, но не ушёл,
Тебя обогрел но с собою не звал,..
Душа моя смята, словно красный шёлк.
 
24.02.2019г.


Рецензии