Странная

(песня)

А что сегодня в моде?
Всё напоказ.
Селфи и айфоны,
Профиль и анфас.
А я не по погоде
Иду навстречу жизни,
Жизнь, улыбнись мне,
Жизнь, улыбнись мне.

И пусть ла-ла-ла-ла
Называют "Странная",
В наушниках Джо Дассен
Встречаю свой лучший рассвет.

Пришла ла-ла-ла-ла
И теперь, как ни странно я,
Стою не такая как все
На взлетной своей полосе.

И мне совсем неважно,
Что говорят,
Свечи не согреют,
Просто догорят.
А я не по погоде,
Бегу навстречу жизни,
Жизнь улыбнись мне,
Жизнь улыбнись мне.


Рецензии