Если не любЕшь девчонок

+++

Если не любЕшь девчонок –
их хотя бы уважай:
провожай домой со школы,
пепси-колой угощай –
не давай им много водки,
коноплю не предлагай,
не ширяй куда попало.
Словом – хоть немного уважай!

Если ты – прекрасный мачо,
девок ты не матюкай.
И не надо их собачить,
Мучо лучше бесамай.
Вспомни, как таскал Ромен Жюльетку,
Снежную Корову – Кай.
Не сажай ты девок в клетку,
не пытайся им втереть
деньги за что-нибудь такое,
в ротик милый что попало
не пытайся им впереть,
не кидай им разных палок –
от забот таких чрезмерных
девка может охереть –
это нежное созданье
и без денег может дать
курсы кройки и вязанья,
и не надо слишком нервно
им стихи свои читать.


      ?2002-2005?

***


Рецензии