Ну она - Женщина

Ну она - Женщина,
Что есть невероятное существо,
Которое сотворило "Колдовство",
Вместила  -
От изящества больштнство.
Ибо  оно ей передано -
От изящества самого,
Которым владеют :
И дивный цветочек,
И звонкий ручеёчек,
И нежный матылёчек,
И распускающийся листочек.

И кто же она -
Такая женщина-существо,
Что сама обладает волшебством,
Излучая свет,
Окутываюший её небытиём.

Кто она,кто она?!
Звёздочка небесная,
Птица! Поднебесная;
Зорюшка! Весенняя,
Краса! Осенняя ?!

Чистота душевная,
Сладость сердечная,
Тайна Бесконечности,
Радость Вечности ?!

Любви королева,
Которая гордая и смелая ?!
Гордость жизненного напева?!
Судьбе мамочки,верная?!

Она -
Мастерица :
Красоты неизменной,
Воли волшебной,
Терпения служебного.
И......................
         В общем,
Мастерица  - всего лечебного.

Она -
Творительница душевного.
Огненной страсти волшебница.
Хозяйка,горы бриллиантов...
Похитительница! -
Всех мужских вариантов.

Ну она - Женщина!
Расхитительница -
Чувств соблазнительности.
Ну она - Женщина!
Повелительница -
Чувств своих восхитительных.
Ангельского!Покорительница.

Богиня! -
Для хрустального,завораживающего  -
Полёта мудрёного :
Мужчины! Влюблённого.
Сказочно! Милая.
Со взглядом любимой :
Чистым,светлым,счастью верным.
Порою неприметным,
Но неподдающимся ,
Рядом так и вьющимся,-
Коварным и злющимся приметам.


Рецензии