Весь мир сужденьем окольцован...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Весь мир сужденьем окольцован
В придирчивости ваших глаз.
Она полётом невесомым
Стремилась выйти напоказ.
Хранила в сердце своём мУку
Роняя бриллианты грёз
Всепредрекавшую разлуку
Топила в океанах слёз.
Всё перепутав и смешав
Вдруг очутилась не удел
От суеты своей устав
Твердила – ты недоглядел.
ХрупкА обитель, грёзы тают
ВетрА дороги заметают
И вмиг, как будто нет предела
Она к другому улетела…
И там, всё те же песни пела.

29.01.2000 г.
Андрей ЮДИN©

(рисунок из сети internet)


Рецензии