Трус

Не обижайте блаженного,
не обижайте.
Хлеба блаженному
лучше подайте.

Не обижайте убогого.
Пожалейте!
Водки убогому
рюмку налейте.

Не обижайте любимого.
Больше любите!
Песню ему
о любви сочините.

Не обижайте трусливого.
Не презирайте.
Руку трусливому
просто подайте.


Рецензии