Тебе всё равно

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТЕБЕ ВСЁ РАВНО

Я скучаю по тебе
очень,
Сердце глупое тоска
точит,
Я хожу по острию
бритвы,
Я веду с самим собой
битвы.

На губах моих твоё
имя,
Только ты опять прошла
мимо,
Разрывая на куски
звенья,
За тобой летит душа
тенью.

ПРИПЕВ:
А тебе всё-равно -
Ты не плачешь ночами,
А тебе всё равно -
Ты не слушаешь эту пургу.

Кто-то крутит кино,
Разжигая вражду между нами,
А тебе всё равно,
Что я жить без тебя не могу!

Я всю ночь ищу твои
губы,
Но ветра опять ревут
в трубы,
Всё чернее надо мной
тучи,
Сердце падая летит
с кручи.

Неуместная любовь-
шутка,
Я скучаю по тебе
жутко,
И симфонии зубной
скрежет
Мои вены по ночам
режет.

ПРИПЕВ:
А тебе всё-равно -
Ты не плачешь ночами,
А тебе всё равно -
Ты не слушаешь эту пургу.

Кто-то крутит кино,
Разжигая вражду между нами,
А тебе всё равно,
Что я жить без тебя не могу!


Рецензии