Была Страна одна

Не так давно была одна страна
Три буквы С и буква Р
Звучали они так СССР
Ими так гордились все
Дорога широкая была ,
Но наступили 90 года
Широкая дорога стала не нужна
Каждый захотел идти
Своей тропой
Претензий сразу никто и не имел
Со временем ,когда вошли во вкус
Могли бы и пошире отмахнуть
Стали подсчет они вести
Оказалось , мы всем вокруг должны
Санкциями обложили нас
И думали как мух прихлопнут нас.
А мы крепчаем каждый день , на зло
Они не знают, что придумать для нас ещё
Агрессорами объявили нас.
Мы всё ждём , когда настанет час
Вы скажите :"Прости , Россия , нас".


Рецензии