С Новым Годом!

Стремится снова шумный праздник
Стереть события, проказник.

Сотрудник дьявола немого
Сожгёт мыслителя любого!

И омерзительные сказки
Намажет в слух, насыпет в глазки,
Подаст к обеду чудо с гнилью,
Мечты, протухшие ванилью.
Тебя заставит быть звездой,
Безвкусной и тупой, постой!
Уже я слышу стоны страха,
Не избежать нам снова краха!

Однако жутко интересно:
Переворот грядущий весел,

Все стены тюрьм своих словесных
Закрасишь кровью хриплых песен!
Стряхнув ошмётки грязи с кресел,
Застрелишь стыд семью грехами,
Посадишь логику, мозг свесишь,
Остатки трупа скроешь мхами!

Всё станет зверски параллельно
И титаничестки нескладно.
В аду заквасим акварелью
Всех тех, кому сейчас прохладно.

Все станут зеркалами души
Изображеньем нас задушат!
Исчезнут злые дети Бога!

Всех поздравляю с Новым Годом!


Рецензии