Размышления

Есть истории, в общем-то складны,
Всё в которых - не больше, ни меньше
У двоих, в них всё пресно-ладно,
Но рассветы вдвоем всё реже.

Отношения, где есть ведущий,
Отношения, где есть ведомый
И один, есть на всё готовый,
А второй - просто благосклонный.

Есть истории, где просто счастье,
Для двоих, кто устал скитаться.
И свободной любви причастье,
К счастью можно ведь причащаться?

Разновидностей жизни - тыщи!
Полиграфия всех эмоций,
У двоих ни один не лишний
И у счастья, миллион мелодий.


Рецензии