***

Молодой человек, пить не стоит вам.
В алкоголе не найдете решения.
Станьте примером нашим сынам
И полюбите за место водки чтение.

Девушка, наденьте юбку длинее.
Куда, ведь видны же людям колени.
Вам стоит быть чуть скромнее.
Вы, все таки, в обществе, а не на сцене.

Мальчик, сигарету быстро бросай.
Ты еще слишком юн, чтоб курить.
Таких как ты не пускают в рай,
Зря решил ты себя травить.

Девочка, нужно учиться на пятерки,
Быть послушной и доброй всегда,
Тогда окружающие будут в восторге,
И для них ты не будешь чужда.

Люди, а вобще, живите как знаете!
Я такой же как и вы, мы с вами равны.
И для чего же вы друг друга ругаете,
Коль все мы друг другу нужны?


Рецензии