Белая горячка в Чёрном квадрате

Замечаю спозаранку
нео-бычное во мне:
стопка водки лезет в дамки,
полстакана лжёт на дне,
за окном желтеет склера,
развозя тропинку в грязь,
на три четверти фужера
пиво пенит взГРАММОздясь.
Воображения опилки.
Как капель весной звеню.
По гроб преданный бутылке
ни за что не изменю.
Я поклонник крепких зелий
волчий в них засел оскал.

А виноват во всём Малевич -
он Квадрат нарисовал.


Рецензии