власть больна

Ручку-секиру в руки возьму
И буду "крошить в капусту".
Тех,
Кто не любит свой народ,
" что бы, им,было пусто"



По олигархам секирой пройдусь
И всем кровососам тоже.
Вы без народа никуда,
Народ без вас может.

Чем больше мамоне даёте,вы,власть
И чем ваши рожи наглее,
Тем больше ненависти, в нас,
А "наши ряы плотнее"

Про беспредел в современных судах,
Упомяну обязательно.
Власть отстранилась от наших проблем,
И в суды,нас толкает сознательно.
А если ты честный гражданин,
Обычный работяга.
Даже не суйся нынче в суд,
Пошлют,там тебя,
"Без напряга".
И к адвокатам не ходи,
ХитрО их мозг сложен.
Они"обведут"
Обхитрят,
Обвинят.
Ещё останешся должен.

Для чиновничьей братии
Разной масти
Золотой нынче век.
Как только кто,дорвётся до власти,
Сразу меняется
Тот человек.
Объявляет себя
Чуть ли не богом,
Охрана,
Машина,
Понты..
А у народа не замечает
..............................
Ни крови,
Ни слёз,
Ни сумы...


Рецензии