в пути

Рецензия на «В чём смысл?» (Николай Шабанов)

Всё верно.Чётко и размеренно,слагать стихи,творить дела...
Мы начинаем неуверенно,идём вперёд,своя дорога для всех нас.
Для нас Стихи.ру создал умный,создал Создатель Мир земной.
Всё для чего?
Чтоб были Солнцем мы согреты,водой умылись все Его.
Дел и для нас осталось много,и в этом смысл,и в этом суть.
Когда уставший,хоть немного,присядь,задумайся,и,в Путь...
...
Николай,таков получился отзыв.
Спасибо за стихи...
Виктор

Виктор Гречихин   16.09.2018 12:47   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю Вас, Виктор!
Мне всегда, как автору, очень приятно получать такие осознанные комментарии после прочтения моих стихов, которые говорят о том, что читатель проникся смыслом прочитанного. Это очень хорошо, когда твоя мысль осознана и принята как своя.
С уважением)

Николай Шабанов   17.09.2018 10:59 


Рецензии