Читай дружок

Ну что дружок,читаешь строчки?
А я пишу до самой точки.
До самой точки.
До кончины.
Ну а пока мы ещё живы.
Ну а пока пора влюбляться.
Творить!Парить!И улыбаться.
И сеять радость в встречных людях.
Читай дружок! Всё так и будет.


Рецензии