Ищи таких...

Бывает, не встретишь их... Если случится:
пропустишь –беда, не пропустишь –удача.
Бывает- во сне, понимаешь, что снится.
Проснёшься и плачешь.

Их слово, как ветер с предгорий, как море
как тёплый янтарь, как медовые соты.
Их взгляд, как жемчужина в будничном соре,
предвидящий - кто ты.

Ищи же таких, по стеклу, по гвоздям,
в метро, в переходе, в полночном трамвае.
Но я и гроша за удачу не дам.
…Ты их не узнаешь.


Рецензии