Я создаю свой мир - совсем иной

В дыханьи ветра..
В крапинках из слёз..
Парят поэты..
На строках из роз..

В душевной радости..
Сотканной из проз..
Мы растворяемся..
Прощаясь с миром грёз.....

Наедине с самим собой оставшись..
И с сердцем леденящим распрощавшись...
Я создаю свой мир - совсем иной..
Царит в котором счастье и покой..

Эльзара Акимова

03.01.2016


Рецензии