Покаяние

Я не ищу награды или славы,
Я об одном Всевышнего прошу.
- Пусть Он прервет обычай мой лукавый,
Ведь я себя почти не выношу.

Я не люблю себя за лень и злобу,
За вечный дым зажженных сигарет.
За то, что мы с любимым дали оба
Наш неисполнившийся верности завет.

За то, что я друзей хороших потеряла,
А новых, к сожаленью, не нашла.
За то, что в преисподнюю попала.
- Ведь жизнь моя в никчемности прошла...


Рецензии