Письмо Алине Загитовой

(шутка, где шутки, только, доля)

Я, Алина, несчастный поэт,
Что спешит подобрать слова...
Правый глаз, уже, кем то воспет...
Левый... Может быть, я, неправа...

Поворот, изящный, руки...
И, нежнейший, волос, завиток....
Перечислив все части тела,
Подвожу печальный итог -

Преуменьшила малость, молва
(Замечание - между строк),
Сногсшибательная красота!
Или, я - уже не знаток!


Рецензии