Приморский парк! Шансон весны

   Лучи с  небес с утра летели сквозь листву,
Цветы вокруг взор чаровали нежно!
И море восхищающе шумело
И было изумительно, безбрежно!
   Мы шли в наш парк в тиши знакомою тропой -
По лабиринтам дивным, созданным давно,
Где можно прошептать: люблю, очаровать -
Тебя! Но где? Где нам не всё равно!
   Луч Солнца вдруг коснулся Твоих волшебных губ!
О, неужели только луч их нежит?
Твоя улыбка мне – как будто Твоё «Да!»
А Солнца луч уже к Твоей щеке бежит!


Рецензии