Новогодняя ночь

Ель пушистая, серебристая
Сказкой доброю к нам придет,
И закружится и завьюжится
Вьюгой белою хоровод,
Заискрятся вдруг сто свечей вокруг,
Звезды с неба нам подмигнут.
И поманит нас ель пушистая,
Стрелки на часах побегут,
Сладким пирогом ночь опустится,
Сон запрыгнет к нам на кровать,
А за печкою "запоёт" сверчок
И не хочется вот уж спать.
Загадали мы, может сбудется.
До утра опять нам не спать.
А не сбудется, не забудется.
Коль не сбудется -- наплевать!


Рецензии