3693. Полный вариант сказки о Спящей Красавице

Сказка о «СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЕ».

Подсказал, иль понял сам,
Но спасибо небесам,
Принц пошёл искать то место,
Где СТО лет спала невеста.
Юный принц любил экстрим.
Дух любви – непобедим.
Ведь красавице принцессе
Автор - сотню лет подвесил.
Сто шестнадцать лет не шутка,
Очень древняя малютка.
В сказке сотня, не беда.
Быстро там бегут года.
Молод принц. Летит как птица.
Подвиг совершить стремится.
Что увидите вы сами,
Вскрыв гробницу, вместе с нами.
Сотню лет она не ела,
И водичку не пила,
Высохла, и заржавела,
Мхом, как видно, заросла.
И одежда вся истлела,
Вот такие, брат, дела.
Паучата потрудились,
Приодеть её стремились.
В общем, странный был видок,
Бабка, и её сынок.
Что мог принц наш испытать?
Знал, что должен целовать.
Он её поцеловал,
Или в обморок упал?
От такой вот красоты,
Воплощение мечты?
1.(Чудо это увидал,
Рядом с гробиком упал?)
2. (Нос заткнул, и отвернулся,
И губами губ коснулся?)
И, как в сказке, вот дела,
Вдруг принцесса ожила.
И, как водится, - конец:
БАБКА С ВНУКОМ - ПОД ВЕНЕЦ!

 2 ВАРИАНТ:
Что случилось дальше, братцы,
Вам придётся догадаться.
Сказку можешь дописать
Сам. Что хочешь, пожелать.


Рецензии