Ангел- хранитель

Представить часто я стараюсь, какой он,
Добрый ангел твой?
Летящий рядышком с тобою
Твоей дорогою Земной.
Передо мною возникает лицо небесной чистоты,
Я вижу взор, ранимый, ясный,его прекрасные черты.
Я знаю, он всегда с тобою,а если ты вдруг загрустишь
И он грустит рядом с тобою, шепча тебе-держись малыш!
Я далеко, а он с тобою, Ангел- хранитель верный твой. Он крылышками бодро машет
И поспевает за тобой.


Рецензии