Весенний арт

В мир метельных нег
Солнца лучик - арт:
"И устанет снег...
И наступит март..."
 
И проснётся зов,
Колокол в груди,
И без лишних слов
В путь, к любви - иди!
 
Не один, а с НЕЙ!
Первоцвета сок,
В колеснице дней,
В суете дорог,
 
Ждет двоих... Весной...
В ранний месяц - март...
И сердечный зной
ВАМ подарит АРТ!


Фото со страницы группы Выборгский район Лайт


Рецензии