Он

Он ночью придет,
   Тихо дверь за собою закроет.
Она будет спать,
   Образ жизни, как данность приняв.
И только, как волк,
   За окошком метель вдруг завоет
Он рядом уснет
   Аккуратно ее приобняв.
А утром, погаснут огни
   Закружат карусели. Из дел и забот
И дурацкой земной суеты
   Она убегая, тихонько его поцелует,
Чтоб снились ему,
                только добрые вещие сны.



(2013)


Рецензии