Ещё холодные рассветы

Ещё холодные рассветы,
Белою накипью снега.
Февраль кидает самоцветы,
Но чувствую, дышит весна.
Её дыхание разяще.
Оно февраль сбивает с ног.
Капель журчит волной кипящей,
Приводит всех вокруг в восторг.
Весна ступает осторожно.
Как поступь женская нежна!
Ещё холодные рассветы,
Но чувствую, идёт она!


Рецензии