Души нашу Землю покидают

Души нашу Землю покидают,
Наверху их вечный ждёт приют.
Там они, крылатые, летают,
День и ночь открыт туда маршрут.
Прямо вверх и огоньками в небе
Душ отмечен восходящий путь.
Знай, что где бы на Земле ты не был,
А конца, мой друг, нам не минуть.
Нам с тобой прожить свой век достойно
Нужно, не жалея наших сил.
Чтобы в срок уйти потом спокойно,
Место на Земле освободив.


Рецензии
Верно! И добавить нечего. Очень понравилось! С теплом и ноткой грусти,

Кудряшова Наташа   26.02.2019 10:16     Заявить о нарушении