***

Никто никому ненужен.
Зачем носить на груди
Чужой крест.
Мои раны на теле,твои-
         Слёзы с небес.

Ты прикрасна как мадонна.
И глаза синее воды.
Меня терзают сомненья.
Что созданы мы-
           Для любви.

Ты идёшь своей славной
Непринуждённой походкой.
А я всё также во тьме
Один бреду,мы опять-
       Растаёмься,в котором году?

И звёзды сплетаються в
Млечном пространстве.
И прячут неприкрытою
Наготу,мы единое целое-
        Только невидимое.

Всё пропадает,мы ищем
Защиты у того.
Кто зделал мат одинокому.
Без опоры и поддержки-
         Чёрному королю.

И всё рушиться без измены.
Ведь без любви.
Нет никого смысла бороться.
И тем паче бросать вызов-
         Силам мира сего.

Я хочу быть сильным и
Без сломанных крыльев.
Ты только доверься мне.
Вера не привыше надежды-
  А любовь,мишень тем кто поднимает ружьё.

24.02.2019
            


Рецензии