Помолчим

Давай просто с тобой помолчим
Ни о чём говорить не будем
Помечтаем о том, что хотим
И о ссорах своих забудем.
В тишине мы поймём быстрей
Что давно внутри накипело.
У нас мало осталось ночей
Посмотри за окном уж стемнело.
По глазам мы всё поймем
Лишних слов говорить не надо.
Взгляд расскажет обо всем.
Кнопка delete уже нажата.
Нас не будет, всё прошло
Затянуло небо туманом.
Наше солнце опять не взошло.
И смело всё ураганом.
Всё разбилось как волны о скалы.
Поглатила всё пустота
Мы давно уж друг другу лгали.
И внутри одна нагота.
Мы друг друга испили до дна.,
Нет ни капли, ни грамма чувств.
Кнопка delete уже включена.
Ничего уже не боюсь...

24.02.2019                К. Довнар


Рецензии