Велосипед

Ехали мы, жали на педали,
Обогнать тебя я не хотел,
А твои подтянутые дали
Не моргая взял я под прицел.

Если б эти дали стали блИзки,
Продал я бы суверенитет:
Для великой велосипедистки
Был бы я крутой велосипед.


Рецензии