Лёд

Разбегаясь, скольжу по планете
Слышу лёгкого трения свист,
Я про всё забываю на свете,
И теперь заводной оптимист.

Улыбаясь, наш мир принимаю,
Будто в детстве на шумном дворе
Я ледянку себе раскатаю,
По февральской морозной поре.

Оттолкнувшись от белого снега,
Звонким льдом докачу до ворот,
И назад пролетаю, с разбега,
Не вписавшись в крутой поворот.

Не заметил тебя на тропинке
И к ногам с шумом падаю ниц,
Ты смеёшься нелепой картинке,
Взрослой шалости нет здесь границ.

Вместе мы заскользим по планете
Ощущая касание рук,
Лёд за нашу удачу в ответе,
Ведь влюблённых сердец слышит стук.


Рецензии