Умный кот

«Своего кота люблю, крепко обнимаю.
От себя его сама я не отпускаю!
Присмирел он и лежит. Знает, что хозяйка,
Им, конечно, дорожит».  «Ладно, поиграй-ка!»
Промурлыкал умный кот.  «Почеши ещё живот!»
24.02.2019 г.


Рецензии