Тараканий язык

 А я знаю язык "рыжих" только на 50%, ну - они меня понимают, а я их? = Нет. Спрашиваю его? Когда он "пропалился" возле недоеденного мной: - "Ты чё, тараканище, - мамку, штоли надыбал"?! Так членистоногий замирает, дослушивает и только потом, махнув на прощанье своими усами, подозреваю, что и с тараканьими матами, нехотя, и уползает обратно в свою засаду = ждать,  когда свет погашу - по любому же, от такого скопища дерьма, што-нибудь и останется?
  А вот до конца бы, - изучил? Так он может там и песни про нас складывает?


Рецензии