Моя вселенная

Когда нелегко, повторяю себе:
Дороги открыты по всем направлениям.
Закрою глаза и доверюсь судьбе.
Не могут случайными быть совпадения.

Мне формула счастья открылась давно:
Ценить доброту и лелеять мгновения,
И знать, совершенствуясь, только одно:
"Меня обожает большая Вселенная".


Рецензии