Только форточку открыла...

Только форточку открыла,
Ко мне сразу залетел,
Свежий ветер, легкокрылый,
Он играть со мной  хотел.

Он в начале дул на шторы,
На герань, что на окне,
А потом, с большим задором.
Разъерошил кудри мне.

Он был свеж и пах мечтою,
Он манил за облака,
Там, где солнце золотое
И из радуги река.

И ещё там самолёты,
Но от сюда не видать,
А внутри сидят пилоты
Они знают как летать.

Я  взлечу на спины радуг,
И по ним смогу пройтись,
Только, мне немного надо
До пилота  подрасти.


Рецензии