Веду себя более-менее...

                Татьяне Д.

Веду себя более-менее,
Стараюсь не кричать на Вас,
Но тает на глазах терпение
От Ваших несмышленых фраз...
Опять меня Вы упрекаете,
Опять срываетесь на крик,
Совсем меня не понимаете -
И не поймете этот стих.
Оставим ложные сомнения,
Оставим споры и печаль,
Веду себя более-менее,
И вместо пива - выпью чай...
Я Вас люблю, хотя Вы - странная,
За это может и люблю,
Я вновь сливаю свои данные -
И снова с Вами говорю...
Опять дарую Вам мучение
Своей расхожей болтовней,
Веду себя более-менее,
Хотя, конечно, не святой...
Мы спорим час - а может более,
Не правы оба в этот раз,
И ночи тихое безмолвие -
Нас не касается сейчас.
Слезами Вашими покаялся,
За все прощения прошу,
"Любимая, довольно лаяться,
Да я ни капли не сержусь..."
Вы вышли из сети в смятении,
Оставив разгребать байду,
Веду себя более-менее -
Бухать я точно не пойду!

                апрель 2011


Рецензии