Мечтать, чтоб Путина изнасиловал...

Мечтать, чтоб Путина изнасиловал воскресший Гитлер, мне никто не запретит.
Надеюсь, что Владимир будет первым, кого не ариев не любящий - Адольф - встретит...
Думаю, как в пече газовой вентили крутящий оказаться хочет, фюрер заметит.
Уверена, низменные желания рождать могущий своего второго пришествия ждущего приметит.


Рецензии