Коррупция

Кто в особняках живут
Те кто воруют,
Да и взятки берут
Есть прокуроры и есть судья
Жаль осудить то их нельзя
Много других кто взятки берут
Они себя чиновником зовут
У них сидячая работа
И не тяжёлый труд
Они бюджетные деньги берут
А бедные люди им деньги дают
За границей имеют вклады
И отдыхать туда ездить рады
Им огластность не нужна
За границей есть дома
Коррупция поглотила страну
Чиновников редко сажают в тбрьму
Украв миллионы и в доме не тесном
Они сидят пол домашним арестом
А простой человек тыщачу украдёт,
Не давши взятку в тюрьму пойдёт.


Рецензии