Новые сайты

Качаю я картинки в интернете.
Под каждой картинкой сайт написан.
Я его записываю в тетрадь.
Потом проверяют в интернете

Если сайт хороший оставляю.
Уже много сайтов написал.
Есть отличные сайты.
Красивых картинок очень много
Я их качаю и отсылают своим друзьям.

Им нравятся они.
И просят их прислать.
Я им их отсылают они довольные всегда.
Все мои друзья и нежные подруги.


Рецензии