Вы загрустите обо мне...

      
Вы загрустите обо мне, но будет поздно….
Уйду я безвозвратно, в суете,
Меня отыщите вы,  лишь на небе звёздном,
Когда закончу путь свой на земле.
Ну, а пока хожу я по планете,
Брожу в ночной тиши совсем  одна,
Порой, ныряю я  в глобальные соцсети,
И, от общенья, как от Бужеле,  пьяна.
Нет, мне родиться надо было раньше,
Когда  wi fi не так доступен был,
Когда общались все реально и без фальши,
И интернет эпистолярный жанр не погубил.
Когда фамильные усадьбы были в моде,
И барышни стеснялись пить  вино,
И отдавалось предпочтение – природе,
Ведь было так, (о чём грущу) увы, давно…
Вы загрустите, только будет поздно,
Меня с небес ничто не возвратит…
И,  чуть прищурясь, усмехнутся звёзды,
Сиянье их лишь грустный образ воскресит.
24. 02. 2019 г.


Рецензии
Как всегда, Оленька, на ВЫСОТЕ!Так грустно...
Спасибо за душу в произведениях! И в бренном теле.)))
Приятно тебя читать. С теплышком и глубоким уважением

Валентина Вакуленко   31.03.2019 15:55     Заявить о нарушении