Большевики победители, а все люди вредители

После октябрьского государственного переворота
1917 года
были в тот же день широко открыты ворота
для убийств ни в чём неповиннных людей.
Так продолжается до наших дней.

Большевики считали, что они победители,
а все остальные люди вредители.
Ленин, Сталин, Хрущёв заказчики
ничем немотивированных убийств
на фоне умолчания или пропагандистских витийств

У этих исторических личностей руки
буквально в сплошной человеческой крови,
а мы им объясняемся в любви.
По их личному распоряжению погибли миллионы людей
в угоду диктаторских идей.

Сами они вступили в борьбу за власть,
которая превратилась в маниакальную страсть.
Победители стараются уничтожить друг друга,
а для населения нашлась эта устрашающая смертью пуга.


Рецензии