Сезон мечтаний

Новый год начинается в зиму,
Продолжаем сезон мечтаний.
И пусть солнце согреет спину,
Пусть избавит нас от страданий.

Я хочу с тобой рядом бежать,
Чтобы вместе, всегда, обо всём.
И от жизни мечтаю забрать,
Всё, что наше, всё, что вдвоём...

Кататься в лесу,  спускаться в горах,
Валяться на море, целоваться в квартире.
И дыхание твоё ощущать на губах,
И жить, будто одни в целом мире.


Рецензии